Накануне выхода нового альбома звезда дала откровенное интервью о своем творчестве, личной жизни и… психическом здоровье

Леди Гага

 

На днях Леди Гага презентовала свой новый сингл «Perfect Illusion», который войдет в долгожданный пятый альбом певицы. Ожидается, что он появится в продаже до конца 2016 года, а пока эпатажная звезда активно занимается его раскруткой. Вчера она дала интервью в радио-шоу Элвиса Дюрана, в котором удивила слушателей признанием о панических атаках.

Впервые о психических расстройствах знаменитости стало известно в 2014 году — тогда девушка рассказывала о серьезной депрессии и о том, что она вынуждена ежедневно принимать антидепрессанты. Оказывается, примерно в тот же период Леди Гагу стали тревожить панические атаки. По ее словам, она уже не первый год борется с ними, и сейчас, к счастью, ее болезнь ослабевает.

«Я до сих пор страдаю от приступов панических атак, но теперь я стала старше, опытнее и научилась преодолевать их, — сказала вчера Леди Гага. — Они больше не отнимают у меня весь день, не мешают мне делать мою работу или проводить вечера с друзьями».

 

Леди Гага

Как же эксцентричной поп-звезде удается противостоять натиску панических атак? Леди Гага поделилась своим опытом: «Когда меня накрывает приступ паники, я напоминаю себе о самых важных вещах в моей жизни, о музыке и друзьях. Я думаю о людях, которые имеют дело с теми же проблемами, и чувствую, что я не одинока. Эти мысли помогают мне успокоиться».

Леди Гага

Несмотря на недавнюю личную драму и разрыв с женихом Тейлором Кинни после пяти лет стабильных любовных отношений, 30-летняя Леди Гага переживает сейчас творческий подъем. Впервые за три года она записала сольный альбом. Она также продолжает сниматься в новом сезоне«Американской истории ужасов» и уже дала согласие на съемку в дебютном фильме Брэдли Купера «Звезда родилась», работа над которым стартует в самом начале 2017 года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям