макияж осень 2017

ГРАНЖ

Черные тени, черная подводка, черные ресницы: королева драмы выходит на охоту!

Уделите особое внимание растушевке теней на нижнем веке, чтобы макияж получился по-настоящему моднымЕсли боитесь, что мейкап может получиться слишком мрачным, ограничьтесь подводкой только нижнего века и выбирайте золотые или бронзовые оттенки теней.

ВЛАЖНЫЙ БЛЕСК

Прошли времена, когда в моде была кожа, «перегруженная» хайлайтером. Теперь важнее соблюдать баланс между матовостью и здоровым сиянием. Можно использовать кушоны, припудривая только необходимые зоны, а можно расставлять сияющие акценты на матовой коже. Кроме того, на смену контурингу в стиле Ким Кардашьян пришло более свежее контурирование румянами в стиле дрейпинга.

ИГРА КОНТРАСТОВ

Черное и красное – волнующее сочетание. Осенью можно и нужно использовать его по максимуму. Причем допустимы как классические приемы (черные стрелки и красная помада), так и смелые решения в виде красных теней и темно-серой помады. На каждый день отличным вариантом будет красная линия, проведенная над черной стрелкой.

ВНЕ РАМОК

Попробуйте сделать макияж не на подвижном веке, а над складкой века. Проведите прямую линию, закрасьте тенями или повторите макияж Твигги. Кстати, паучьи лапки и густые ресницы – тоже тренд.

НИКАКИХ НАМЕКОВ

Только яркие насыщенные цвета и прямолинейный макияж! Смело наносите на все веко тени глубокого синего оттенка. Можно даже не растушевывать, пусть границы будут четкими.

РАЗМЫТЫЕ ГРАНИЦЫ

В противовес к предыдущему пункту, четкие границы на губах растворились практически полностью. А вот эффекты зацелованных и «кукольных» губ уверенно держатся в первой десятке главных трендов года. Их ряды также пополнил «обратный градиент» в корейском стиле. Забудьте, что раньше мы затемняли уголки губ и наносили светлую помаду в центр. Теперь действуем ровно наоборот.

СОВЕРШЕННОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО

Четко очерченные брови канули в лету еще в прошлых сезонах. Теперь сдают позиции и густые соболиные. Идеальное обрамление для модного макияжа – это естественные, не совсем идеально оформленные брови. Достаточно просто уложить их гелем, подчеркнув текстуру и слегка заполнив пробелы.

ВЕЧНАЯ КЛАССИКА

Вопреки довольно бунтарскому духу осеннего макияжа, нежные образы в пастельных тонах остаются в тренде. Особенно, в моноварианте. Выбрав тени, румяна, помаду в едином нежно-розовом оттенке, вы однозначно привлечете внимание окружающих своей сдержанностью и элегантностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям