На какой цвет заменить классический красный этим летом?

Рассказываем о лаках, которые будут в моде в новом сезоне

lfI932YTJFwIbUm6AJIFx74ODBVw7hBE

Любителям классического маникюра в сдержанной цветовой гамме лето дает шанс поиграть с оттенками, поэкспериментировать – и при этом остаться в тренде.

Чем смелее, чем ярче, тем лучше – ограничивать себя не стоит.

Белый

Этот цвет – неизменно один из самых трендовых в летнее время. На ногтях он выглядит ярко и потому привлекает внимание к такой детали образа, как маникюр. Больше всего белым рекомендуют красить ногти тем, кто только что вернулся из отпуска – загорелым, с золотистым блеском кожи. На ее фоне белый лак выделяется особенно заметно.

Нюдовый

Этим летом в моде даже спокойный nude. Нежные кремовые, сливочные и кофейные оттенки идеально подойдут тем, кому нужен перерыв после маникюра в сочных фруктово-ягодных тонах.

Розовый

Не фуксия и не малина – совсем другим розовым предлагают украшать ногти летом 2017 мастера, работавшие на показах Reem Acra, Emilio de la Morena, Jill Stuart и Naeem Khan. Их выбор – «конфетный» розовый: цвет зефира, сладкой ваты и bubble gum.  Розовые лаки с блестками тоже не под запретом.

Рыжий

Пару сезонов назад на пике моды была помада морковного цвета. Теперь же этот оттенок – в тренде в маникюре. Нейл-мастера советуют выбирать как сочный оранжевый, так и более мягкие его вариации: коралловый, персиковый и другие.

Иссиня-черный

Подходящий вариант для темного маникюра летом 2017 – в цвете полуночного неба. Выразительный и глубокий оттенок, близкий к черному.

Бордо

Маникюр оттенка марсала будет в моде летом. Замените сочным черешневым лаком традиционный красный – например, сделав с его помощью педикюр.

Металлик

Матовые лаки с эффектом металлик – еще один хит летнего сезона 2017.  Мастера  предлагают красить ими ногти не в один тон, а соединять с другими оттенками металлик, делая маникюр омбре.

Какие из модных цветов лака для ногтей вы бы использовали летом? Напишите комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям