Тенденция: золото в волосах

Один раз увидев коллекцию украшений для волос Adir x Lelet NY, вы больше не захотите собирать волосы резинкой в скучный хвост. Эти произведения искусства для ежедневного пользования создал звездный стилист Адир Абергель специально для бренда Lelet NY. Этот мастер, законодатель тенденции, он собирал Риз Уизерспун и Стеллу Максвелл на MET Gala, Руни Мару и Кирстен Данст на «Оскар», а Гвинет Пэлтроу и Энн Хатауэй на судьбоносные свидания.
Тенденция: золото в волосах
 Один из его излюбленных трюков для красной ковровой дорожки — золотые украшения в волосах, вызывающие одновременно и любопытство, и искренний восторг. Как они крепятся, не всегда понятно, но глаз не оторвать. Как завороженные, мы смотрели на Эмму Уотсон, Люпиту Нионго и Эмилию Кларк. Теперь пришло время взять все в свои руки.
Тенденция: золото в волосах
Недолго думая Адир Абергель решил, что и простые смертные достойны такой красоты — и вот эта тенденция выходит с ковровой дорожки на улицу. Не стесняйтесь украшать так волосы этим летом. Ответ на вопрос, как превратить дневной образ в вечерний, перед вами. Тем, кто посмелее, советуем ходить так и с утра. Джинсы, майка и золотые цепочки в волосах смотрятся неброско, но очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям